AULA DE GASTRONOMIA CLÍNICA
“Ensino na prática e na comodidade do seu lar, como planejar, elaborar e realizar refeições equilibradas e super palataveis , de diversos temas, alem de dicas de otimização do tempo, dicas de armazenamento, utensílios e tudo que precisar para replicar sozinho a receita .”
OBJETIVO
O objetivo em criar, executar e ensinar junto ao cliente e em sua casa, preparações alimentares através de temas que for da necessidade do cliente, que tem por objetivo levar as cozinhas domésticas uma culinária personalizada, gostosa, saudável e prática.
DIFERENCIAL
Normalmente, o Nutricionista orienta o dono da casa ou a secretária/ajudante do lar, de forma teórica e somente pede o uso de alimentos importantes para seus clientes. Esse trabalho que é especial e diferente, porque o trabalho tem o foco em gastronomia clínica, ou seja, temos a prática efetiva do Nutricionista, junto à cozinheira ou o cliente no preparo dos alimentos, com foco no paladar e na saudabilidade.
Serviço especializado em criar, executar e ensinar preparações alimentares podendo ser através de um cardápio estabelecido pelo profissional ou por pratos avulsos previamente escolhidos. O Personal Diet tem por objetivo levar as cozinhas domésticas uma culinária personalizada, gostosa, saudável e prática com enfoque em gastronomia clinica.
COMO FUNCIONA?
IMAGENS DE UMA AULA
“Aprender a cozinhar é uma das práticas mais importantes
para a mudança saudável dos hábitos alimentares.”
Descubra como cozinhar colabora na melhora dos hábitos alimentares e torna a sua vida mais saborosa e prática!
O segredo de uma alimentação saudável, prazerosa e de fácil adesão está no consumo variado e equilibrado dos grupos alimentares, sem deixar de lado o sabor e os gostos alimentares. Acredito que a “arte” de cozinhar um refeição saudável e muito saborosa PODE E DEVE ser um direito de todos’.
Não acredita que isso é possível nos dias de tanta correria hoje?
Com as aulas de culinária você aprenderá receitas rápidas, saborosas e equilibras para o nosso dia-a-dia, sem deixar de lado seus pratos preferidos.